Central Norte Vs Boca

Boca goleó 3-0 a Central Norte

El equipo de Diego Martínez superó sin problemas al equipo de Salta y ahora espera por el vencedor de Almirante Brown - San Martín de Tucumán.

Resumen y goles de Boca vs. Central Norte

El Boca de Diego Martínez continuó por la senda victoriosa y se midió contra Central Norte por los 32avos De final de la Copa Argentina con arbitraje de Facundo Tello. El encuentro se disputó en el Estadio Único Madres de Ciudades de Santiago del Estero y el Xeneize se impuso por 3-0 con goles de Luca Langoni, Miguel Merentiel y Sebastián Villa. El primer tiempo fue todo de Boca. El equipo de Martínez dominó las acciones y tuvo varias chances claras de gol. A los 15 minutos, Langoni abrió el marcador con un remate desde afuera del área. Merentiel aumentó la ventaja a los 25 minutos con un cabezazo tras un centro de Óscar Romero. En el segundo tiempo, Boca continuó dominando el partido y Villa sentenció la victoria a los 75 minutos con un remate desde dentro del área. Con esta victoria, Boca avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina y ahora espera por el vencedor del encuentro entre Almirante Brown y San Martín de Tucumán.